Die Geschichte der Bäckerei Fehrmann aus Göda bei Bautzen

Mit moderner Technik wird die heutige handwerkliche Bäckertradition bestens bewahrt

Die Bäckerei Fehrmann ist seit 1936 ein Familienbetrieb, welcher in 4. Generation geführt wird und die 5.Generation hilft heute auch schon mit. Bis 1990 als Dorfbäckerei mit bis zu 5 Beschäftigten baute sie Bäckermeister Fred Fehrmann zu einer heute modernen Handwerksbäckerei mit ca. 160 Mitarbeitern, darunter 8 Lehrlingen aus.

Seit Februar 2015 leitet André Fehrmann den Familienbetrieb. Vier Generationen Bäckerfamilie, das bedeutet ein dreiviertel Jahrhundert Erfahrung. Erfahrung die der Qualität zu Gute kommt. Bäckermeister Fehrmann legt großen Wert darauf mit moderner Technik die handwerkliche Bäckertradition zu bewahren.

Deshalb werden alle Backwaren in Göda produziert und gebacken.

Bäckerei & Konditorei Fehrmann - Backwaren mit Qualitätsgarantie

Ihr Bäcker & Konditor mit frisch gebackenen Ideen und vielen Spezialitäten

  • alle Backwaren sind hausgemacht, denn wir stellen alles selbst her
  • wir verwenden nur natürliche, hochwertige Rohstoffe, darum sind unsere Backwaren ein Genuss
  • das Mehl für unser Brot und Gebäck kommt aus unserer Region und stammt aus kontrolliertem Anbau
  • für unser Brot verwenden wir nur selbsthergestellten Natursauerteig nach Opa Christians Rezeptur
  • wir verwenden keine Fertigmischungen und keine Fertigteiglinge
  • unsere Backwaren werden alle in Göda und nur von Fachkräften hergestellt und gebacken

Sie können sich auf uns verlassen!

Ihr Bäcker Fehrmann